Sugestão de traço para argamassa de revestimento interno e fechamento de vãos e assentamento:
 
•1 lata   18 litros de cimento
•6 latas 18 litros de areia media (peneirada)
Misture 1 lata de 18 lt de cimento Portland + 6 latas de 18 lt de areia média peneirada, proporção 1 para 6 , adicione 250ml de ARGAMETA, amolentar a mistura com água limpa, até atingir o ponto desejado.
 
Sugestão de traço para argamassa de revestimento externo, assentamento estrutural (de bloco de cimento cerâmico ou tijolo de barro):
 
•1 lata   18 litros de cimento
•4 latas 18 litros de areia media (peneirada)
Misture 1 lata de 18 lt de cimento Portland + 4 latas de 18 lt de areia média peneirada, proporção 1 para 4 , adicione 250ml de ARGAMETA, amolentar a mistura com água limpa, até atingir o ponto desejado.
 
Duvidas, entre em contato (12) 3144-2909.
 
LAJES ITALIANINHO.
                                ARGAMETA
PLASTIFICANTE PARA  ARGAMASSA
 
PROPRIEDADES DA  ARGAMASSA
 
Ótima aderência ao substrato (bloco de cimento, cerâmico, tijolo comum) após secagem.
Melhora a impermeabilidade da argamassa, principalmente do revestimento de blocos.
Argamassa puxa mais rápido durante a aplicação, aumentando a produtividade.
Minimiza a retratação da argamassa após a cura, evitando fissuras.
Pode ser combinado com a argamassa meia liga e argamassa pronta.
Altíssima coesão da argamassa, o que possibilita reboco com camada mais espessa.
Maior resistência à compressão e abrasão da argamassa (não esfarela após secagem).
Argamassa com propriedade de isolamento térmico (ar incorporado).
 

UTILIZAÇÃO
Substituir a cal em:
- Argamassa de assentamento;
- Argamassa projetada;
- Revestimento (Reboco);
- Chapisco;
- Argamassa de regularização de contra-piso, laje e radier.
 
VANTAGENS
- Reboco sem fissuras, trincas;
- Argamassa com mais liga, mais aderência e impermeabilidade;
- Fácil estocagem na obra;
- Argamassa com menor custo;
- Não afeta as mãos do usuário;
- Não corrosivo para ferragem estrutural.
Lajes Italianinho Ind.Com. e Mão de Obra Ltda-ME® 2013 - 2019 - Todos os direitos reservados.